Previous Entry Share Next Entry
Горе от ума
impassible_ya
..как было хорошо в старые времена!
Когда ты ни бельмеса не шаришь в технике, идешь и покупаешь то, что приглянулось. И потом не паришься, что у кого-то лучше, потому как попросту этого не вкуриваешь.
А как начинаешь разбираться - вот и начинается меряние пиписьками, ядрами, мамами, видюхами, диагоналями и т.д. и т.п.
Вот и сейчас встала проблема - хочу новый телефон. Такая острая надобность возникла в связи с моими недавними блужданиями по Вологде. Когда ты в незнакомом городе, бензина - ровно на поездку до конечного пункта, и наматывать лишние километры попросту не на что, карты нет, и в руках - надежный, как камень, кнопочный Нокия С3-00, но бляха, просто телефон, и в инет он будет заходить будет триста лет, как и находить карты, перелистывать их. 
Можно, конечно, купить навигатор - но пользоваться я им буду раз в полгода. Или даже раз в год.
А так, прикупив смартфон, можно будет с комфортом и в инете полазить (тем более с рабочего компа фиг на свою почту зайдешь), и видос посмотреть,  и карты полистать.
Кстати, к картам у меня отдельная любовь. Всегда хожу по картам в незнакомых местах. Это уже предмет шуток надо мной, но мне легче по карте пройти, чем лезть наобум, приставая к прохожим. Тем более что, как показала практика, адекватно объяснить дорогу могут только представители славной ГАИ и ДПС (тут я не паясничаю, нет), а их в нужное время фиг найдешь.
В общем, вот уже третий день я ищу телефон. Что-нибудь не слишком понтовое, да и бюджет ограниченный - до 7 т.р.
Андроид, диагональ от 4 дюймов, можно две сим, но и одна не критична. Обязательна GPS-навигация.
Пока из всей толпы пересмортенных и уже даже пощупанных в магазе телефонов мне приглянулся Highscreen Yummy Duo.

  • 1
добавь пару штук и купи лыжу 2х, сейчас как раз вышел ондроед 4 под него.

  • 1
?

Log in